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Coltello Cuoco Due Cigni Forgiato Florence lama 20

Nell’antica città delle coltellerie di Maniago, la Due Cigni da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità.
Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti Due Cigni non passino indifferenti, nemmeno all’utente più esigente. Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e continuo rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio.
I coltelli forgiati Due Cigni sono ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo …da oltre cent’anni.

Dimensioni e caratteristiche
Serie: Florence Forgiato
Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15
Durezza: HRC 55-57
Trattamento Superficiale Lama: satinata
Manico: POM nero
Rivetti: acciaio inox
Lunghezza Lama: 20 cm – 7.87″
Lunghezza Totale: 34 cm – 13.39″
Spessore Lama: 3 mm – 0.12″

Fabbricazione: Italia

 

Coltello Cuoco Due Cigni Forgiato Florence lama 30

Nell’antica città delle coltellerie di Maniago, la Due Cigni da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità.
Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti Due Cigni non passino indifferenti, nemmeno all’utente più esigente. Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e continuo rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio.
I coltelli forgiati Due Cigni sono ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo …da oltre cent’anni.

Dimensioni e caratteristiche
Serie: Florence Forgiato
Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15
Durezza: HRC 55-57
Trattamento Superficiale Lama: satinata
Manico: POM nero
Rivetti: acciaio inox
Lunghezza Lama: 30 cm – 11.81″
Lunghezza Totale: 45 cm – 17.72″
Spessore Lama: 4 mm – 0.16″

 

 

Coltello Wusthof Classic Cuoco lama 20

Coltello da Chef Wusthof Classic (cuoco) 20 cm forgiato a codolo pieno.
Per macinare, tritare o tagliare carne, pesce, frutta e verdura. Questo coltello da cuoco partecipa attivamente a molte attività in cucina, rende piacevole la preparazione dei cibi e fa parte dell’attrezzatura di base di qualsiasi cuoco professionista o amatoriale. La mezza mostrina, la giunzione tra manico e lama, riduce il peso del coltello rendendolo più facile da manipolare.

Come tutti i coltelli Wusthof della serie Classic, questo coltello è realizzato tramite forgiatura con oltre 40 passaggi produttivi e di lavorazione. Ha un manico realizzato in materiale sintetico resistente e assemblato con una triplice rivettatura che assicura una perfetta tenuta ed un ottima stabilità. La lama con alto grado di durezza, è ottenuta dalla lavorazione dei migliori acciai presenti sul mercato, con combinazioni studiaste degli elementi quali cromo (15%), carbonio (0,5%), molibdeno e vanadio.

Dimensioni e caratteristiche
Serie: Classic Forgiato
Grado di durezza:  58 HRC
Lunghezza della lama: 20 cm
Lunghezza totale: 31,5 cm
Peso: ___ gr
Materiale del manico: Manico POM sintetico resistente, rivettato

 

Coltello Wusthof Classic Filettare lama 20

Coltello Filettare Wusthof Classic forgiato a codolo pieno, con lama alveolata da 20 cm.
Il Filettare Wusthof Classic con lama bassa da 20 cm, è l’ideale sia per il taglio della carne cruda, che per sfilettare il pesce. La sua flessibilità permette di avere angoli di taglio corretti e di eliminare facilmente la pelle del pesce dopo aver tagliato il filetto. La lama lunga permette tagli in una sola azione riducendo al minimo imperfezioni e scarti.

Come tutti i coltelli Wusthof della serie Classic, questo coltello è realizzato tramite forgiatura con oltre 40 passaggi produttivi e di lavorazione. Ha un manico realizzato in materiale sintetico resistente e assemblato con una triplice rivettatura che assicura una perfetta tenuta ed un ottima stabilità. La lama con alto grado di durezza, è ottenuta dalla lavorazione dei migliori acciai presenti sul mercato, con combinazioni studiaste degli elementi quali cromo (15%), carbonio (0,5%), molibdeno e vanadio.

Dimensioni e caratteristiche
Serie: Classic Forgiato 451820
Grado di durezza:  58 HRC
Lunghezza della lama: 20cm
Lunghezza totale: 31 cm
Peso: ___ gr
Materiale del manico: Manico POM sintetico resistente, rivettato

Coltello Wusthof Classic Santoku lama 17

Coltello Santoku Wusthof Classic forgiato a codolo pieno, con lama alveolata da 17 cm.
Il Santoku Wusthof Classic è molto apprezzato dai cuochi, per affettare finemente carne e verdure in stile orientale. Ha un manico tradizionale con tripla rivettatura. La lama alveolata aiuta ad affettare carni e ortaggi con facilità, in quanto il coltello scivolerà attraverso questi oggetti e senza attaccarsi alle fette.

Come tutti i coltelli Wusthof della serie Classic, questo coltello è realizzato tramite forgiatura con oltre 40 passaggi produttivi e di lavorazione. Ha un manico realizzato in materiale sintetico resistente e assemblato con una triplice rivettatura che assicura una perfetta tenuta ed un ottima stabilità. La lama con alto grado di durezza, è ottenuta dalla lavorazione dei migliori acciai presenti sul mercato, con combinazioni studiaste degli elementi quali cromo (15%), carbonio (0,5%), molibdeno e vanadio.

Dimensioni e caratteristiche
Serie: Classic Forgiato 4183
Grado di durezza:  58 HRC
Lunghezza della lama: 17 cm
Lunghezza totale: 30 cm
Peso: 172 gr
Materiale del manico: Manico POM sintetico resistente, rivettato

 

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